Международный Центр
дистанционного образования
Canadian business
and personal development center
ОБУЧЕНИЕ
ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС - РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕГОДНЯ И ЭКОНОМЬТЕ ДО ! 20%








НОВОСТИ
11
январь   2017
Обновлен курс «Налогообложение и налоговый учет»
Обновлен курс «Налогообложение и налоговый учет»

наш адрес:
Москва, улица Лесная, дом 41,
офис 200
+7(499) наш телефон:
973 24 07
наш e-mail:
info@ezbo-dist.ru
Приглашаем к сотрудничеству преподавателей курсов дистанционного обучения.
Резюме и описание учебной программы просьба отправлять на адрес: info@ezbo-dist.ru ! @  
Учеба на Факультете дистационного обучения МЕЖДУНАРОДНОГО ЦЕНТРА ДИСТАНЦИОННОГО ОБРАЗОВАНИЯ И CANADIAN BUSINESS AND PERSONAL DEVELOPMENT CENTER - это самый простой и быстрый способ получить профессиональные навыки, необходимые для вашей карьеры, роста вашего заработка и качества жизни.


ЛИЧНЫЕ И СЕМЕЙНЫЕ ФИНАНСЫ



 

СКИДКИ ДО 35%

Дистанционные и онлайн программы секции «Личные и семейные финансы», научат Вас управлять вашим личным и семейным бюджетом так, чтобы борьба за достойную жизнь (с денежной точки зрения) перестала быть вашим кошмаром сейчас и\или не стала им в будущем.

Нас с вами очень много и все мы очень разные.

У кого-то есть хорошая машина, дача, и все чего душа требует, и они не имеют никаких проблем поддерживать это состояние. Этим людям можно позавидовать и у них можно многому научиться. Но… Вы слышали от тех «счастливчиках», которые выигрывали в лотерею и через год или два оказались на рынке труда в поисках заработка? У них было все, но жизнь повернулась задом и… Вы действительно думаете, что виновата жизнь-злодейка? Нет. Почти всегда в таких случаях виноват сам герой этой драмы – не знал, не подумал, решил рискнуть и не продумал риски, вообще не думал и не пытался – вариантов множество. Для людей, у которых сейчас есть все, кроме проблем, дистанционные и онлайн программы секции «Личные и семейные финансы» научат как сделать так, чтобы все так и осталось в будущем.

У кого-то есть хорошая машина, дача, и далее по списку, но, если знать каких титанических усилий и жертв стоит это состояние поддерживать, так может оно того и не стоит? Жизнь — это борьба и ничего не достается даром. Но борьба, как минимум, не должна вгонять в перманентный стресс (читай – убивать физически) и создавать проблемы в семье.

И, наконец, есть те, кто живет от зарплаты до зарплаты. Те, у кого сегодня есть крыша над головой и еда, достаточная для поддержания жизни, но не известно, будет ли все это завтра.

Программы секции «Личные и семейные финансы» научат вас как правильно ставить финансовые цели и достигать их применительно к различным жизненным ситуациям.

Вебинары и онлайн семинары, также как и заочные курсы, являются прекрасной альтернативой занятиям классе. Вы можете выбрать любой удобный для Вас формат и график обучения. Принимая участие в наших программах, посвященных персональным и семейным финансам, Вам не нужно будет путешествовать по всему миру, чтобы учиться у профессионалов и тренеров из разных стран мира. Все что Вам нужно — это доступ к Интернету. Вы будете иметь возможность задавать вопросы и консультироваться с преподавателями и тренерами, как если бы Вы учились в классе где-нибудь в Торонто или Нью-Йорке, откуда ведутся занятия. Кроме того, у Вас будет возможность консультироваться с преподавателями после занятий. Наш центр предлагает индивидуальные занятия и консультации по всем программам секции «Личные и семейные финансы», что может быть удобно для тех слушателей, кто хочет получить треннинг или консультацию в отношении конкретной жизненной ситуации.

Дистанционные и онлайн треннинги, курсы, семинары и другие программы в 2-3 раза дешевле своих очных аналогов. Разумные цены и гибкая система скидок делают наши курсы доступными для широкого круга слушателей вне зависимости от того, где они находятся.

24 часа в сутки, 7 дней в неделю, независимо от формата и графика обучения, Вы будете иметь возможность задать вопрос преподавателям и тренерам.